Ингредиенты
- Вырезка говяжья 1 кг
- Тимьян свежий 50 г
- Масло оливковое 100 г
- Петрушка 50 г
- Грибы портобелло (или шампиньоны) 500 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Вырезку зачистить от жилы и пленок, нарезать на 4 части, посолить, поперчить, добавить рубленый тимьян и обжарить по одной минуте с каждой стороны.
- Обжаренную вырезку выложить на противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.
- Грибы нарезать на четвертинки и обжарить на оливковом масле 5 минут. Посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой.
- Мясо снять с противня на доску, дать полежать 2 минуты, чтобы мясо отдохнуло, после чего нарезать на медальоны и подавать с грибами.
Категория рецептов