Ингредиенты
- Язык говяжий 120 г
- Яйца перепелиные 4 шт.
- Свекла 120 г
- Морковь 40 г
- Огурец свежий 120 г
- Огурец соленый 120 г
- Салат романо 120 г
- Майонез 300 г
- Хрен 40 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление
- Отварить и очистить говяжий язык, свеклу и перепелиные яйца.
- Салат романо нарезать соломкой, язык и огурцы — кубиками, смешать, посолить и поперчить.
- Хрен с майонезом перемешать, залить смесью салат, аккуратно перемешать и выложить на блюдо.
- Свеклу нарезать мелкими кубиками и выложить на тарелку, в центр поставить разрезанные перепелиные яйца. Оформить блюдо тонко натертой свежей морковью и зеленью.
Не используйте слишком острый хрен: он перебьет вкус салата.
Категория рецептов