Ингредиенты
- Какао-масло 100 г
- Какао тертое 200 г
- Пудра сахарная 8 ст. л.
- Масло сливочное 10 г
- Клубника 100 г
Приготовление
- Растопить на водяной бане масло какао. 2—3 ст. л. отлить для начинки, в оставшуюся массу ввести сливочное масло и растопить его, добавить тертое какао и сахарную пудру, помешивая до получения однородной консистенции.
- Взбить клубнику и 2—3 ст. л. какао-масла.
- Налить в форму часть шоколада, дать слегка загустеть, поместить часть начинки, вновь покрыть шоколадом. По желанию сделать несколько слоев. Поместить в холод на 30—40 минут. Вынуть шоколад из формы и украсить ягодами.
Категория рецептов