Я работаю директором супермаркета «Табрис», очень люблю кулинарию и путешествия. Планируя свой отпуск, мы с женой обязательно закладываем посещение нескольких новых мест, где можно по достоинству оценить местную кухню, ее особенности, интересные блюда.
Это блюдо сложное на вид и по вкусу, но при этом достаточно простое в приготовлении. Одно из последних, которое я научился готовить.
Ингредиенты
- Вырезка 500 г
- Грибы 300 г
- Лук 300 г
- Сливки 250 мл
- Бекон 100 г
- Масло подсолнечное 30 г
- Тимьян 10 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление
- Нарезать стейки, как на филе-миньон. Завернуть их в бекон, посыпать специями по вкусу. Обжаривать на гриле в течение 5 минут.
- Приправа «Вико»
перец чили, соль, острая - Обжарить на подсолнечном масле нарезанные лук и грибы. Добавить сливки и специи по вкусу.
- Выложить стейки на тарелки, рядом — грибы с луком.При желании украсить свежей зеленью.
Категория рецептов