Для теста порубить кубиками холодное масло, добавить сахарную пудру, оба вида муки и соль, вымешать до состояния мелкой крошки. Добавить яйцо и вымешать до однородности.
Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 2 мм и убрать в морозилку на 30 минут. Нарезать 10–12 полосок и с помощью кольца для тартов выдавить 10–12 кругов. На противень с пергаментом поставить кольца для тартов, в каждое положить круг из теста, по стенкам колец — полоски. Выпекать в духовке при 170 °C около 15 минут.
Для кокосового мусса желатин замочить в холодной воде на 30 минут, затем растопить в СВЧ на минимальной мощности в течение 25–60 секунд. Нагреть кокосовое молоко до 80 °C, всыпать в него 20–25 г шоколада (оставшийся пойдет на смазывание форм), добавить желатин, взбить блендером. Отдельно взбить сыр, сахар и сливки до пышной массы, ввести шоколадную смесь и перемешать до однородности.
Для малинового кули смешать в сотейнике малину, сахар и воду, довести до кипения. Смешать воду и крахмал, ввести смесь в кипящую малину тонкой струйкой при постоянном помешивании. Уваривать 1 минуту, снять с огня и охладить до 60 °C.
Смазать тарталетки изнутри оставшимся растопленным шоколадом, наполнить кокосовым муссом, убрать в холодильник на 30 минут. На застывший мусс выложить малиновое кули и убрать в холодильник на 1 час для охлажден