Сырные шарики с пряностями. Афиет олсун! — Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Сыр полутвердый 200 г
- Сыр лабне 6 ст. л.
- Приправа «Хайфене» для курицы и стейков по вкусу
- Приправа «Хайфене» для кебаба по вкусу
моцарелла, тильзитер и т. д.
мягкий козий или творожный
Приготовление
- Натереть полутвердый сыр, смешать с мягким сыром до получения однородной массы.
- Из сырной массы скатать руками шарики размером с грецкий орех.
- Каждую приправу высыпать в отдельную миску, обвалять сырные шарики по одному в одной из смесей.
- Подавать к столу с тостами из хлеба на закваске и напитками по вкусу.
Короткий рассказ о турецких специях от Ахмета Кадиоглу — владельца компании «Хайфене».
Категория рецептов