Брускетта с запеченным перцем


Mezzet Bruschetta

Паста Меззет Брускетта
из перца

Брускетта бренда «Меззет» — уже готовая закуска: в ее составе запеченный красный перец, лук, томаты, подсолнечное масло, специи и бальзамический уксус. Ее можно подавать с ломтиком хлеба или тарталеткой или использовать для фаршировки овощей.

  • Порции: 1
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Мини-багет 1 шт.
  • Паста «Меззет» брускетта из перца 1–2 ст. л.
  • Бекон (салями) 1–2 слайса
  • Маслины 1 горсть
  • Сыр с плесенью 1–2 кусочка
  • Лук зеленый, зелень по вкусу


Приготовление

  1. Мини-багет разрезать на ломтики по вкусу, обжарить до румяной корочки бекон.
  2. Выложить на багет брускетту из запеченного перца, предварительно согретую до комнатной температуры, выложить поверх кусочки бекона, кусочки сыра и украсить все измельченной зеленью.