Брускетта бренда «Меззет» — уже готовая закуска: в ее составе запеченный красный перец, лук, томаты, подсолнечное масло, специи и бальзамический уксус. Ее можно подавать с ломтиком хлеба или тарталеткой или использовать для фаршировки овощей.
Ингредиенты
- Мини-багет 1 шт.
- Паста «Меззет» брускетта из перца 1–2 ст. л.
- Бекон (салями) 1–2 слайса
- Маслины 1 горсть
- Сыр с плесенью 1–2 кусочка
- Лук зеленый, зелень по вкусу
Приготовление
- Мини-багет разрезать на ломтики по вкусу, обжарить до румяной корочки бекон.
- Выложить на багет брускетту из запеченного перца, предварительно согретую до комнатной температуры, выложить поверх кусочки бекона, кусочки сыра и украсить все измельченной зеленью.
Категория рецептов