Булочки с острым крабовым салатом


  • Порции: 4
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Мясо крабовое 200 г
  • Сельдерей, стебли 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соус табаско 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Булочки бутербродные 2 шт.
  • Салатные листья 4 шт.


Приготовление

  1. Чтобы приготовить крабовый салат, нужно отварить и мелко нарезать крабовое мясо и смешать его в миске с измельченными стеблями сельдерея и луком.
  2. Добавить майонез, соус табаско и снова хорошо перемешать. Приправить смесь солью и перцем.
  3. Булочки разрезать вдоль на две части. Положить на каждую половинку булочки лист салата и сверху выложить острую крабовую смесь.