Драники с цукини, красной икрой и сметаной


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Рецепт от Валерия Горинова.

Ингредиенты

  • Цукини 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 30 г
  • Икра красная 25 г
  • Масло растительное 20 г
  • Мука 8 г
  • Крахмал кукурузный 8 г
  • Микрозелень 1 горсть
  • Соль, перец по вкусу


Приготовление

  1. Натереть цукини на крупной терке, отжать лишний сок.
  2. К полученной мякоти добавить яйцо, муку, крахмал, соль, перец.
  3. Сформировать шайбу, обжарить ее на растительном масле и поставить в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.
  4. Выложить на тарелку, подать с икрой и сметаной, украсив микрозеленью.