Ингредиенты
- Сибас 2 шт.
- Томаты черри 8 шт.
- Побеги спаржи 6 шт.
- Перцы болгарские 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Вино белое сухое 50 мл
- Фреш апельсиновый 125 мл
- Масло растительное 4 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Для соуса:
- Сметана 4 ст. л.
- Горчицы 4 ч. л.
- Укроп по вкусу
Приготовление
- Филе сибаса посолить, поперчить и приготовить на пару в течение 15 минут.
- На сковороде обжарить нарезанные кубиками лук и кабачок, полосками болгарский перец, целые побеги спаржи, половинки томатов черри, добавить белое вино, апельсиновый фреш, сахар; уменьшить огонь и оставить на 10 минут: жидкость должна выпариться.
- Для соуса смешать сметану, горчицу и нарезанный укроп.
- На тарелку выложить обжаренные овощи, паровую рыбу и полить соусом. При подаче украсить нарезанным укропом.
Вместо сибаса можно взять дораду или любую другую морскую рыбу.
Категория рецептов