Клубнично-манговый шейк с кокосовым молоком


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Манго — 4—6 шт.
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Маршмеллоу мини — 2 горсти
  • Клубника свежая или свежемороженая — 2 горсти
  • Лед — 3—4 кубика
  • Мята свежая — 10 листьев
  • Мед жидкий — 2 ст. л.


Приготовление

  1. Манго очистить, удалить косточку. Мякоть положить в настольный блендер, добавить кокосовое молоко, кубики льда и взбить до однородной консистенции.
  2. Добавить маршмеллоу. Перелить в бокал.
  3. Измельчить ножом свежую клубнику и листья мяты. Смешать с жидким медом. Клубничную сальсу можно подавать отдельно в креманке, украсив веточкой мяты, или оформить ею шейк в бокале.