Ингредиенты
- Манго — 4—6 шт.
- Молоко кокосовое — 500 мл
- Маршмеллоу мини — 2 горсти
- Клубника свежая или свежемороженая — 2 горсти
- Лед — 3—4 кубика
- Мята свежая — 10 листьев
- Мед жидкий — 2 ст. л.
Приготовление
- Манго очистить, удалить косточку. Мякоть положить в настольный блендер, добавить кокосовое молоко, кубики льда и взбить до однородной консистенции.
- Добавить маршмеллоу. Перелить в бокал.
- Измельчить ножом свежую клубнику и листья мяты. Смешать с жидким медом. Клубничную сальсу можно подавать отдельно в креманке, украсив веточкой мяты, или оформить ею шейк в бокале.
Категория рецептов