Ингредиенты
- Филе куриное 800 г
- Соус соевый 1 стак.
- Чеснок свежий 1—2 зубчика
- Ананасы консервированные, кольца 8 шт.
- Масло растительное ½ стак.
- Соус сладкий чили 1 стак.
Для гарнира:
- Рис (ассорти, или нут) 4 горсти
- Орехи соленые 1 горсть
- Кинза 1 пучок
Приготовление
- Куриное филе нарезать пластинками, замариновать на 5—10 минут, ананасы разрезать на 2 части, одну часть насадить на шпажку, далее насаживать курицу и оставшуюся часть ананаса и так чередовать на все 8 шпажек.
- Обжарить на гриле, смазав растительным маслом, подавать с соусом сладкий чили. Рисовое ассорти или нут отварить.
- На гарнир использовать отварной рис с орехами и кинзой.
Категория рецептов