Ингредиенты
- Томаты сладкие средние 3 шт.
- Огурчики маленькие 5 шт.
- Брынза в кубиках 4 ст. л.
- Зелень петрушки 1 пучок
- Салат айсберг ½ пучка
- Редис красный 2 шт.
Для заправки:
- Йогурт натуральный 1 стак.
- Мед жидкий 1 ст. л.
- Соль 4 щепотки
- Имбирь молотый 2 щепотки
- Базилик свежий 1 веточка
Приготовление
- Редис нарезать тонкими кружочками, положить в ледяную воду и дать настояться более 10 минут.
- Для заправки смешать до однородного состояния йогурт, мед, соль, молотый имбирь и рубленые листья базилика.
- Томаты, огурцы и салат айсберг нарезать крупными кусочками, соединить с листьями петрушки и брынзой, редисом, аккуратно перемешать с заправкой и выложить на порционную тарелку или в креманку. Сразу подавать к столу.
Категория рецептов