Ингредиенты
- Микс салатов 3 горсти
- Ростки люцерны или сои 1 горсть
- Кукуруза консервированная 4 ст.л.
- Базилик зеленый 3 веточки
- Чеснок ½ зубчика
- Орехи грецкие ½ горсти
- Масло оливковое ½ стак.
- Орехи кедровые ½ горсти
- Соль морская крупная 3 щепотки
- Перец черный горошек 2 щепотки
- Томаты черри по вкусу
Приготовление
- У базилика удалить веточки, оставив только листья и несколько соцветий на украшение. Переложить листья в ступку, засыпать морской солью, черным перцем, добавить чеснок, кедровые орехи и перетирать пестиком до появления кашицы, смешать с оливковым маслом.
- В миске перемешать микс салатов, ростки люцерны, консервированную кукурузу, заправить соусом песто.
- Выложить салат горкой на тарелки, посыпать крупными кусочками грецких орехов, половинками томатов черри и украсить соцветиями базилика, сразу подавать к столу.
Категория рецептов