Ингредиенты
- Молоко — 2 стак.
- Кофе охлажденный — 2 стак.
- Кардамон молотый — 1 щепотка
- Шоколадный сироп — 100 мл
- Лед измельченный — 1 стак.
- Сливки 33%-ные — 100 мл
- Маршмеллоу — 1 горсть
Приготовление
- Взбить в блендере молоко, кофе, кардамон, ⅔ шоколадного сиропа и измельченный лед до однородной массы. Вылить в порционные стаканы.
- Сливки взбить до густоты. Выложить в стаканы поверх фраппе. Маршмеллоу обжарить до получения корочки над открытым огнем, слегка остудить и поместить поверх сливок. Полить оставшимся шоколадным соусом и сразу подавать.
Категория рецептов