Мокко-фраппе с маршмеллоу


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Молоко — 2 стак.
  • Кофе охлажденный — 2 стак.
  • Кардамон молотый — 1 щепотка
  • Шоколадный сироп — 100 мл
  • Лед измельченный — 1 стак.
  • Сливки 33%-ные — 100 мл
  • Маршмеллоу — 1 горсть


Приготовление

  1. Взбить в блендере молоко, кофе, кардамон, ⅔ шоколадного сиропа и измельченный лед до однородной массы. Вылить в порционные стаканы.
  2. Сливки взбить до густоты. Выложить в стаканы поверх фраппе. Маршмеллоу обжарить до получения корочки над открытым огнем, слегка остудить и поместить поверх сливок. Полить оставшимся шоколадным соусом и сразу подавать.