Огурцы с медом, редисом и семечками


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Огурцы свежие средние 2—3 шт.
  • Редиска красная 8—10 шт.
  • Семечки подсолнуха очищенные 1 горсть

Для заправки:

  • Мед 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный 4 ст. л.
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Соль морская 2 щепотки


Приготовление

  1. Огурцы очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками наискосок, редис нарезать тонкими слайсами. Выложить овощи на плоскую тарелку.
  2. Овощи посолить, хаотично полить йогуртом, медом и бальзамическим уксусом, украшая тарелку разными цветами и вкусами.
  3. Посыпать жареными семечками подсолнуха. Подавать сразу.