Персики фламбе


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Персики 4 шт.
  • Малина 1/2 чашки
  • Черника 1/2 чашки
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Сахар коричневый 3–4 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Ром 3 ст. л.


Приготовление

  1. Персики нарезать дольками.
  2. В большой кастрюле растопить сливочное масло и сахар, добавить персики и тушить 2–3 минуты, осторожно помешивая. 
  3. Затем добавить корицу, ягоды и протушить все еще несколько минут, пока персики не станут слегка мягкими, все так же аккуратно помешивая, чтобы не помять ягоды. 
  4. Убрать кастрюлю с огня, добавить ром и поджечь.