Изучаем формулы идеальной закуски: новинки собственного импорта сети «Табрис», несколько привычных ингредиентов плюс 5 минут свободного времени.
- Соус Мотард андалузский
- Майонез Мотард с лимоном
28 мая считается днем рождения майонеза. По преданию, этот холодный соус из растительного масла, желтков, сахара, соли и уксуса приготовили в 1756 году.
В «Мотард де Люксембург» соусы готовят по-особому: в майонез добавляют сок лимона, а в горчичный соус мотард — пряные травы и горчицу в зернах.
Ингредиенты
- Булочка для хот-дога 1 шт.
- Буженина (ветчина) 2 кусочка
- Майонез «Мотард де Люксембург» 1‑2 ч. л.
- Рукола 2–3 веточки
- Морковь по вкусу
Приготовление
- Булочку разрезать посередине вдоль так, чтобы она осталась соединена наподобие книжки.
- Раскрыть булочку и разогреть ее в тостере или на сковороде.
- Внутрь булочки положить слайсы буженины, немного руколы, морковь, нарезанную тонкой соломкой (можно использовать морковь по-корейски), сдобрить майонезом и закрыть булочку, слегка прижав.
Категория рецептов