Пикантный хот-дог



Изучаем формулы идеальной закуски: новинки собственного импорта сети «Табрис», несколько привычных ингредиентов плюс 5 минут свободного времени.

Эти соусы отлично работают в тандеме

  1. Соус Мотард андалузский
  2. Майонез Мотард с лимоном

28 мая считается днем рождения майонеза. По преданию, этот холодный соус из растительного масла, желтков, сахара, соли и уксуса приготовили в 1756 году.

В «Мотард де Люксембург» соусы готовят по-особому: в майонез добавляют сок лимона, а в горчичный соус мотард — пряные травы и горчицу в зернах.

  • Порции: 1
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Булочка для хот-дога 1 шт.
  • Буженина (ветчина) 2 кусочка
  • Майонез «Мотард де Люксембург» 1‑2 ч. л.
  • Рукола 2–3 веточки
  • Морковь по вкусу


Приготовление

  1. Булочку разрезать посередине вдоль так, чтобы она осталась соединена наподобие книжки.
  2. Раскрыть булочку и разогреть ее в тостере или на сковороде.
  3. Внутрь булочки положить слайсы буженины, немного руколы, морковь, нарезанную тонкой соломкой (можно использовать морковь по-корейски), сдобрить майонезом и закрыть булочку, слегка прижав.


Категория рецептов