Салат дынно-огуречный


  • Порции: 4
  • Сложность: Просто
  • Печать

Ингредиенты

  • Дыни — разных видов, 3 кусочка
  • Огурец — длинноплодный, 1 шт.
  • Сироп — огуречный, 50 мл
  • Орехи — кедровые жареные, 1 горсть
  • Мед — жидкий, 4 ч. л.
  • Мята — 1 пучок

Приготовление

  1. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль и удалить чайной ложкой семена. Нарезать полукольцами и сбрызнуть огуречным сиропом.
  2. Мякоть дыни нарезать крупными кусочками и аккуратно перемешать все сорта дыни вместе с огурцом. Отправить в морозилку охладиться на 10—15 минут.
  3.  Выложить кусочки дыни и огурца в глубокие креманки, полить получившимся соком и медом, посыпать жареными кедровыми орешками. Украсить мятой.

Быстрый поиск