Ингредиенты
- Нерка консервированная 240 г
- Авокадо 300 г
- Томаты 250 г
- Перец болгарский 150 г
- Огурцы 200 г
- Лук 150 г
- Листья салата 150 г
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
Для заправки:
- Горчица зерновая 2 ст. л.
- Сок лимона 3 ст. л.
- Масло растительное 6 ст. л.
Приготовление
- Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Из перца удалить сердцевину.
- Авокадо, перец, томаты и огурцы нарезать небольшими пластинами, лук — тонкими полукольцами, укроп измельчить. Листья салата порвать руками.
- Для приготовления заправки горчицу смешать с растительным маслом и соком лимона до однородной консистенции.
- Добавить к овощам консервированную нерку, предварительно размяв кусочки вилкой, залить все соусом и аккуратно перемещать.
Категория рецептов