Ингредиенты
- Цукини средний 1 шт.
- Соус наршараб 4 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль морская 4 щепотки
- Специи смесь перцев 2 щепотки
- Салат мангольд (листья свеклы) либо микс салатов 2 пучка
- Орехи кедровые 1 горсть
- Томаты черри 2–3 шт.
Приготовление
- Цукини нарезать тонкими длинными пластинками (желательно на слайсере), смазать соусом наршараб и оставить мариноваться на 10 минут.
- В тарелку выложить листья свеклы или микс салатов, ломтики маринованного цукини, посыпать солью, свежемолотым перцем, жареными кедровыми орехами, слегка сбрызнуть оливковым маслом, при желании украсить томатами черри. Можно подавать в качестве дополнительного гарнира к мясу или рыбе.
Категория рецептов