Легкая закуска в локаворском стиле.
Ингредиенты
- Сыр фета 100 г
- Руккола 50–100 г
- Микс салат 50–100 г
- Редис 10 шт.
- Огурец 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Мята 1 веточка
- Фисташки чищенные 1 горсть
- Масло оливковое «экстра вирджин» 50 мл
Приготовление
- Овощи тщательно вымыть, редис и огурцы нарезать кольцами.
- Редис положить в миску с ледяной водой на 5 минут.
- Рукколу и листья выложить на тарелку, добавить огурец и лепестки редиски, нарезанный кусочками сыр фета.
- Листья мяты мелко порубить ножом, смешать с оливковым маслом.
- Выдавить из лимона сок, сбрызнуть им салат, полить маслом с мятой и подать с фисташками по вкусу.
Категория рецептов