Я работаю бухгалтером, это очень интересная и непростая профессия. Свободное время хочется проводить увлекательно и насыщенно, чтобы каждый момент оставлял приятные воспоминания надолго. Выручают прогулки по городу, поездки в новые красивые места и приготовление всяких вкусностей для любимых.
Рецепт этого салата я открыла для себя три месяца назад — собрала его из нескольких найденных в интернете. Он покорил меня простотой ингредиентов, быстротой приготовления и, конечно, своим вкусом.
Ингредиенты
- Кальмар свежий 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Майонез 2 ст. л.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Отварить кальмаров и яйца, нарезать соломкой.
- Майонез «Борнибус»
на рапсовом масле - Очистить огурцы от кожицы, также нарезать соломкой. Мелко порубить петрушку.
- Смешать все ингредиенты, добавить майонез, соевый соус и специи по вкусу.
Категория рецептов