Салат с кальмарами


batsman
Екатерина Бацман

Я работаю бухгалтером, это очень интересная и непростая профессия. Свободное время хочется проводить увлекательно и насыщенно, чтобы каждый момент оставлял приятные воспоминания надолго. Выручают прогулки по городу, поездки в новые красивые места и приготовление всяких вкусностей для любимых.

Рецепт этого салата я открыла для себя три месяца назад — собрала его из нескольких найденных в интернете. Он покорил меня простотой ингредиентов, быстротой приготовления и, конечно, своим вкусом.

  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Кальмар свежий 2 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу


Приготовление

  1. Отварить кальмаров и яйца, нарезать соломкой.
  2. batsman
    • Майонез «Борнибус»
      на рапсовом масле
  3. Очистить огурцы от кожицы, также нарезать соломкой. Мелко порубить петрушку.
  4. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, соевый соус и специи по вкусу.