Ингредиенты
- Листья зеленого салата (микс) 4 горсти
- Сыр с плесенью типа дор-блю 150 г
- Груша 2 шт.
- Перец свеже е смолотый 4 щепотки
Для заправки:
- Молоко кедрового ореха ½ стак.
- Мука миндальная 1 горсть
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Семена льна 2 ст. л.
- Соль 2 щепотки
Приготовление
- Грушу разрезать вдоль на 2 половинки, удалить сердцевину, уложить на противень с пергаментом кожурой вниз и отправить в заранее разогретую до 200 °C духовку на 7—10 минут.
- Извлечь, грушу, поперчить и дать настояться 5 минут. Выложить грушу на тарелку, рядом выложить микс из листьев салата, и хаотично выложить кусочки сыра.
- Для приготовления соуса погружным блендером на максимальной скорости взбить молочко из кедрового ореха, миндальную муку, оливковое масло, соль и семена льна, до однородной консистенции. Полить заправкой листья салата и немного грушу. Подавать сразу.
Категория рецептов