Сендвич со свинным окороком «Царская охота»


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Хлеб бородинский 8 ломтиков
  • Окорок из свинины в нарезке 400 г
  • Сыр «Российский» 8 пластинок
  • Лук репчатый средний ½ шт.
  • Огурцы бочковые средние 1 шт.
  • Томаты свежие средние 2 шт.
  • Салат «айсберг» ⅛ шт.
  • Сметана 20%-ная 4 ст. л.
  • Творог 9%-ный 4 ст. л.
  • Соль морская 4 щепотки
  • Перец черный молотый 4 щепотки
  • Чеснок сушеный 4 щепотки
  • Петрушка сушеная 4 щепотки
  • Чабрец сушеный 2 щепотки


Приготовление

  1. Для соуса взбить блендером творог, сметану, соль, перец, чеснок, листья петрушки и чабреца.
  2. Взять 2 ломтика бородинского хлеба, смазать каждую половинку соусом, выложить на каждую листья салата, тонкие кольца лука, нарезанные тонкими ломтиками томаты и бочковые огурцы, выложить пластинки сыра и окорок, соединить обе части, придавить рукой, проколоть несколько раз шпажкой.


Категория рецептов