Рецепт от шеф-амбассадора Фабрицио Фатуччи.
Ингредиенты
- Томаты (черри) 6 шт.
- Лук красный ½ шт.
- Фасоль стручковая 100 г
- Моцарелла «Точка молочка» 1 банка
- Тунец консервированный, филе 150 г
- Мед 2 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Масло оливковое 3 ч. л.
- Сок лимонный 1 ч. л.
- Базилик по вкусу
Приготовление
- Порезать томаты дольками и красный лук полукольцами.
- Добавить к ним бланшированную стручковую фасоль, филе тунца, листики базилика.
- Мед и горчицу смешать с оливковым маслом, добавить немного лимонного сока и взбить венчиком.
- Добавить соус в салат, перемешать, выложить шарики моцареллы и подавать к столу.
Поэкспериментируйте со вкусами и попробуйте сочетать моцареллу «Точка молочка» в этом салате с микс-салатом и добавить горсть оливок по вкусу.
Категория рецептов