Ингредиенты
- Яйца куриные — 6 шт.
- Молоко топленое — 2—3 стак.
- Соль гималайская — 2 щепотки
- Маршмеллоу — 12—15 шт.
- Шоколад горький — 50 г
- Мята свежая — 1—2 веточки
- Манго свежее — 1 шт.
Приготовление
- Яйца взбить в блендере с топленым молоком и гималайской солью.
- Противень застелить пергаментом так, чтобы его края образовали бортики, смазать маслом и вылить взбитые с молоком яйца. Отправить в заранее разогретую до 160 °С духовку на 7—10 минут.
- Шоколад натереть на средней терке. Манго очистить, нарезать небольшими кусочками. Листики мяты оборвать.
- Противень извлечь из духовки. Одну половинку омлета посыпать тертым шоколадом и выложить сверху маршмеллоу, кусочки манго, листики мяты. Приподняв за выступающий край пергамента, свернуть омлет пополам.
Категория рецептов