Ингредиенты
- Гребешки морские 160 г
- Кальмары 120 г
- Креветки тигровые 12 шт.
- Мидии киви 8 шт.
- Базилик сушеный или свежий 12 г
- Морковь 80 г
- Лук 80 г
- Орегано сухой 12 г
- Томаты свежие и очищенные от кожицы 4 шт.
- Рис отварной 280 г
- Масло оливковое 80 мл
- Бульон рыбный 800 мл
- Вино белое сухое 140 мл
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Обжарить лук и морковь.
- Добавить все морепродукты, полить сверху белым вином и протушить 3–5 минут.
- Добавить рыбный бульон, довести до кипения, после чего добавить соль, перец и пряности.
- Перед подачей в тарелки положить отваренный рис, нарезанные кубиками томаты и налить суп.
Категория рецептов