Ингредиенты
- Бульон овощной 3 стак.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1—2 шт.
- Чеснок свежий 2 зубчика
- Масло растительное 3 ст. л.
- Паста карри зеленая 1 ст. л.
- Специя кориандр 2 ч. л.
- Молоко кокосовое 1—2 стак.
- Сыр соевый тофу 200 г
- Нут консервированный 200 г
- Лук зеленый 4 пера
- Перец черный молотый 2 щепотки
Приготовление
- Картофель очистить и нарезать средними кубиками, отправить вариться в горячий овощной бульон на 7 минут.
- На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные перьями лук, чеснок и кориандр, переложить к картофелю, добавить консервированный нут, зеленую пасту карри, нарезанный кубиками сыр тофу и варить на слабом огне еще 5—7 минут.
- За 1 минуту до готовности добавить кокосовое молоко. Перед подачей добавить рубленый зеленый лук и черный молотый перец.
Категория рецептов