Сыр с песто из вяленых томатов


  • Порции: 4
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Сыр «Буррата Артиджиана» 4 шт.
  • Томаты черри красные 8 шт.
  • Томаты черри желтые 8 шт.
  • Специя «базилик» 2 щепотки
  • Масло оливковое 8 ст. л.
  • Специи «орегано» 4 щепотки
  • Соль по вкусу


Приготовление

  1. Томаты черри разрезать пополам, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать базиликом и выложить на тарелку, а оставшийся сок от томатов смешать с томатным песто и оставшимся оливковым маслом.
  2. Выложить сыр на тарелку к томатам, полить сверху соусом и сразу подавать.