Ингредиенты
- Багет (или хлеб для тостов) 1 шт.
- Маслины без косточек 1 банка
- Каперсы маленькие в рассоле 1 ст. л.
- Чеснок молодой очищенный 1—2 зубчика
- Масло оливковое ½ стак.
- Петрушка свежая 1 пучок
- Сок лайма 1 ч. л.
- Мидии (пресервы) 150 г
Приготовление
- Багет или хлеб для тостов поджарить на гриле до хрустящей корочки.
- Взбить погружным блендером почти до однородной консистенции маслины, каперсы, чеснок, оливковое масло, зелень петрушки, сок лайма.
- Мидии измельчить ножом, добавить в подготовленную пасту, намазать на поджаренный хлеб и соединить обе половинки.
Категория рецептов