Ингредиенты
- Сыр пармезан 200 г
- Вырезка из телятины 160 г
- Грибы белые 100 г
- Уксус 9 % 100 г
- Томаты вяленые 2 шт.
- Побеги молодого гороха 8 шт.
- Томаты черри 4 шт.
- Лук половина головки
- Чеснок 4 зубчика
- Масло оливковое 40 г
- Орехи кедровые 40 г
- Базилик 12 листочков
- Салат (латук, кресс, лоло-россо, фризе, романно, айсберг, руккола — любой на выбор) 6 листьев
- Сахар 3 г
- Соль по вкусу
Приготовление
- Листья салата миксуем с соусом бальзамико: смешать 2/3 уксуса, нарезанный кубиками лук, чеснок, сахар, добавить соль по вкусу, 6 свежих листочков базилика, взбить в блендере до однородной массы.
- Обжаривать на растительном масле не более 5 минут, тщательно помешивая, белые грибы, вяленые томаты, телятину (предварительно порезать ее на медальоны), побеги молодого гороха, томаты черри.
- Выложить полученную массу на листья салата, украсить слайсами сыра пармезан, полить соусом песто.
- Смешать 6 листочков базилика, 1/3 уксуса, соль на кончике чайной ложки, оливковое масло, молотый кедровый орех, 50 г тертого пармезана, взбить в блендере до однородной массы.
Соус песто
Категория рецептов