Томатный суп с телятиной болидо


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Телятина, филе 100 г
  • Бульон говяжий 800 мл
  • Фасоль белая консервированная 120 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус томатный 300 г
  • Масло оливковое 7 ст. л.
  • Лук зеленый 2 пера
  • Тимьян 3–4 веточки
  • Базилик 3–4 веточки


Приготовление

  1. Телятину и все овощи нарезать средними кубиками, обжарить на оливковом масле с добавлением томатного соуса.
  2. Добавить к обжаренным мясу и овощам бульон, белую фасоль, травы. Готовить 15–20 минут на медленном огне.
  3. Перед подачей посыпать томатный суп с телятиной мелко нарезанным зеленым луком.