Ингредиенты
- Телятина, филе 100 г
- Бульон говяжий 800 мл
- Фасоль белая консервированная 120 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Цукини 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соус томатный 300 г
- Масло оливковое 7 ст. л.
- Лук зеленый 2 пера
- Тимьян 3–4 веточки
- Базилик 3–4 веточки
Приготовление
- Телятину и все овощи нарезать средними кубиками, обжарить на оливковом масле с добавлением томатного соуса.
- Добавить к обжаренным мясу и овощам бульон, белую фасоль, травы. Готовить 15–20 минут на медленном огне.
- Перед подачей посыпать томатный суп с телятиной мелко нарезанным зеленым луком.
Категория рецептов