Раскрываем новые вкусы, используя огонь.
Ингредиенты
- Бананы 4 шт.
- Шоколад горький 50 г
- Сливки взбитые 100 г
- Масло топленое 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Мороженое по вкусу
- Ягоды (любые) по вкусу
Приготовление
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- У бананов отрезать хвостики, но не чистить. Выложить каждый на отдельный лист фольги и надрезать кожуру вдоль. В месте надреза смазать мякоть маслом, посыпать сахаром, положить измельченный шоколад.
- Фольгу завернуть, выложить на разогретый гриль на 6–8 минут. Достать бананы, раскрыть кожуру и украсить десерт сливками, мороженым и ягодами.
Категория рецептов