Жареный камамбер с кедровыми орехами


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Сыр камамбер 2 упаковки
  • Мука 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 1 с. л.
  • Масло растительное 1 ч. л.

Для гарнира:

  • Орехи кедровые горсть
  • Помидоры черри 20 шт.
  • Руккола 1 пучок


Приготовление

  1. Обвалять сыр в муке.
  2. Взбить яйца с молоком, обмакнуть сыр так, чтобы смесь густо обволакивала каждую порцию.
  3. Разогреть на сковороде масло, обжарить сыр до золотистого цвета, чтобы он слегка вздулся, но не лопнул. Камамбер можно не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке или приготовить в микроволновой печи.
  4. Сервировать с листьями рукколы, черри и кедровыми орехами, подавать немедленно.