Ингредиенты
- Сыр камамбер 2 упаковки
- Мука 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 1 с. л.
- Масло растительное 1 ч. л.
Для гарнира:
- Орехи кедровые горсть
- Помидоры черри 20 шт.
- Руккола 1 пучок
Приготовление
- Обвалять сыр в муке.
- Взбить яйца с молоком, обмакнуть сыр так, чтобы смесь густо обволакивала каждую порцию.
- Разогреть на сковороде масло, обжарить сыр до золотистого цвета, чтобы он слегка вздулся, но не лопнул. Камамбер можно не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке или приготовить в микроволновой печи.
- Сервировать с листьями рукколы, черри и кедровыми орехами, подавать немедленно.
Категория рецептов