Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сметана 60 г
- Крупа манная 20 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар 60 г
- Ванилин 6 г
- Изюм или цукаты 60 г
- Масло сливочное 40 г
- Соль 2 г
- Вода 200 мл
Приготовление
- Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 30 минут для загустения массы.
- Изюм или цукаты залить кипятком и оставить на 10 минут.
- Яйца смешать с сахаром и взбить, добавить творог, соль ванилин, сметану с манкой и цукаты. Тщательно перемешать, выложить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15—25 минут.
- Подавать в теплом виде.
Категория рецептов