Люблю получать новые знания и опыт, проявлять и выражать себя, поэтому стараюсь постоянно и всесторонне развиваться. Работаю в сети «Табрис» уже более 5 лет, и в числе продуктов-фаворитов — торты. Как говорит мама, у них «вкус из детства».
Этот простой рецепт выручает меня в те моменты, когда нужно быстро приготовить что-то питательное, но так, чтобы было еще и вкусно.
Взбить яйца с молоком. Добавить измельченную петрушку, зеленый лук и укроп. Натереть брынзу.
Соус «Кондито» «Тысяча островов», для салата
Выложить нарезанный пластинками чеснок на сковороду с растительным маслом и немного подрумянить.
Влить на сковороду яичную смесь и, постоянно помешивая, прогреть до небольшого загустения. Добавить брынзу и помешивать еще 15–20 секунд. Снять с огня, чтобы яйца остались сыроватыми. Подавать скроб горячим.