Сэндвич в азиатском стиле


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Хлеб белый воздушный (маленькие багеты) 4 шт.
  • Филе копченой индейки 320 г
  • Томаты красные средние 2 шт.
  • Сыр гауда (нарезка) 8 пластин
  • Лук красный средний 1 шт.
  • Лук зеленый 8 перьев
  • Кинза 1 пучок
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соус тайский чили 1 ст. л.
  • Соус светлый чили 4 ст. л.
  • Лист салата 8 шт.


Приготовление

  1. Филе индейки нарезать пластинами, томаты — кружочками, красный и зеленый лук — перьями. Кинзу порубить.
  2. Багет разрезать на две части вдоль, слегка размять сердцевину. Обе стороны смазать майонезом и тайским чили.
  3. На нижнюю часть выложить листья салата, томаты, кусочки индейки. Сверху полить светлым соусом чили, посыпать луком и зеленью. Прикрыть двумя лепестками сыра и верхней половиной багета. Подавать на завтрак или во время дневного перекуса.