Ингредиенты
- Огурцы короткоплодные 10—12 см 2—3 шт.
- Соль гималайская 4 щепотки
- Йогурт натуральный греческий 350—400 г
- Чеснок очищенный 1—2 зубчика
- Сок лимонный 1—2 ч. л.
- Перец белый молотый 2 щепотки
- Тархун 1—2 веточки
- Сахар по вкусу
Приготовление
- Огурцы натереть на крупной терке, посолить гималайской солью, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы мякоть дала сок.
- Отжать огурцы от лишней влаги и смешать их с натуральным йогуртом, раздавленными и измельченными зубчиками чеснока, соком лимона, гималайской солью, сахарным песком и белым молотым перцем, добавить измельченные листья тархуна.
Категория рецептов