Ингредиенты
- Сок «Алмаверде» голубичный 200 мл
- Йогурт натуральный 250–300 мл
- Молоко рисовое 50–70 мл
- Семена чиа 2–3 ч. л.
- Мед 1–2 ч. л.
- Агар-агар ½–1 ч. л.
Приготовление
- Смешать йогурт с медом и семенами чиа, дать постоять не менее 30 минут, время от времени помешивая. Разлить по бокалам, поставить в холодильник.
- Сок «Алмаверде», голубичный, био
- Сок голубики смешать с рисовым молоком и агар-агаром, вскипятить и варить, постоянно помешивая, 1–2 минуты. Остудить до комнатной температуры, вылить смесь в бокалы с йогуртом и поставить в холодильник на 3–4 часа. Подавать, украсив по вкусу.
Итальянский бренд «Алмаверде» использует исключительно продукты, выращенные на землях коммуны и только в органических условиях. Так в каждой упаковке собирается вкус и польза солнечной природы Аппенинского полуострова.
Категория рецептов