Пудинг с йогуртом, семенами чиа и желе из голубики


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Сок «Алмаверде» голубичный 200 мл
  • Йогурт натуральный 250–300 мл
  • Молоко рисовое 50–70 мл
  • Семена чиа 2–3 ч. л.
  • Мед 1–2 ч. л.
  • Агар-агар ½–1 ч. л.


Приготовление

  1. Смешать йогурт с медом и семенами чиа, дать постоять не менее 30 минут, время от времени помешивая. Разлить по бокалам, поставить в холодильник.
  2. Sok Almaverde
    • Сок «Алмаверде», голубичный, био

    Итальянский бренд «Алмаверде» использует исключительно продукты, выращенные на землях коммуны и только в органических условиях. Так в каждой упаковке собирается вкус и польза солнечной природы Аппенинского полуострова.

  3. Сок голубики смешать с рисовым молоком и агар-агаром, вскипятить и варить, постоянно помешивая, 1–2 минуты. Остудить до комнатной температуры, вылить смесь в бокалы с йогуртом и поставить в холодильник на 3–4 часа. Подавать, украсив по вкусу.