Рисовая орчата



Автор рецепта — Аарон Санчес, шеф-повар из маленького города в Техасе, телеведущий, владелец ресторанов, заработал 4 млн долларов на шоу «Железный повар Америки».

  • Порции: 6
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Палочка корицы 1 шт.
  • Корица молотая 1 ст. л.
  • Сахар ½ стак.
  • Вода 8 стак.


Приготовление

  1. Промыть рис и взбить в блендере вместе с палочкой корицы и 4 стаканами воды.
  2. Получившуюся смесь перелить в кастрюлю и долить еще 4 стакана воды. Оставить смесь при комнатной температуре на 3 часа.
  3. Через 3 часа массу снова взбить блендером до однородности.
  4. Процедить через марлю в кувшин, добавить сахар, перемешать и поставить в холодильник минимум на час.
  5. Разлить по бокалам со льдом. Перед подачей украсить молотой корицей.


Категория рецептов