Ингредиенты
Песочное тесто:
- Мука 557 г
- Масло сливочное 310 г
- Сахар 210 г
- Яйца 2 шт.
- Соль 2 г
- Ванилин 2 г
- Разрыхлитель 1 г
Начинка:
- Сахар 100 г
- Масло сливочного 100 г
- Пудра миндальная 100 г
- Яйца 2 шт.
Приготовление
- Масло и сахар взбить венчиком, добавить яйца и ванилин, затем добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, поместить его в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1 час.
- Взбить сахар и сливочное масло, в полученную массу ввести яйца и миндальную пудру. Начинка готова.
- Тесто выложить по форме на дно с бортиками. На дне вилкой сделать дырочки, выложить начинку, выровнять.
- Выпекать при температуре 160 °С в течение 30 минут. Украсить взбитыми сливками и ягодами (красной смородиной и голубикой), посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.
Песочное тесто
Начинка
Категория рецептов