Дегустация в формате «удаленки»: новые напитки и спикеры в необычных условиях.
Чтобы не пропускать одну из наших самых важных рубрик из-за карантина, мы перенесли традиционную для сети «Табрис» дегустацию в онлайн-режим: 7 напитков пробовали не только искушенные блогеры, но и члены их семей. Смотрите, что получилось, и запоминайте: живительную влагу в летний зной никто не отменял.
Ясмин Буали
Упаковка уже знакомая и привычная для нас — такую удобно брать в дорогу, но дома я перелила бы ее содержимое в стакан. Цвет у напитка красивый, ассоциируется с молоком, а аромат мне напомнил жевательную резинку с нотками цитрусовых, мама нашла в нем карамель. Правда, я представляла напиток более молочным — это же «Милкис», в моем детстве он был совсем другим! Предлагаю покупать его, чтобы побаловать себя: одной банки вполне достаточно, чтобы насладиться напитком.
Мария Белосветова
Такой скорее купишь из любопытства — если хочешь напиток с ароматом и вкусом жевательной резинки.
Всего в линейке 13 вкусов на основе различных фруктов и классический молочный.
Наталья Баранова
Как сказал мой муж, это для 14-летних девочек: весело, бодро, забавно. На цвет он показался мне странным, будто в спрайт налили молока, поэтому лучше пить сразу из банки. Зато вкус приятный, необычный, интригующий и бодрящий — идеальная альтернатива кока-коле для кубанской жары. Я взяла бы его на прогулку и сочетала бы с шоколадом, M&M’s и мармеладом.
Татьяна Руденко
Это может стать настоящим хитом среди подростков! Практически питьевая жвачка. Очень интересный дизайн баночки, и сам напиток не оставит равнодушным тех, кто любит газировку.
Екатерина Рубцова
Меня порадовали упаковка и отсутствие красителей в составе. Легкая газированная текстура с ароматом жвачки скорее подойдет для самостоятельного употребления, чем в дополнение к какой-то пище.
От редакции
«Милки» готовится традиционным для многих корейских напитком способом с помощью брожения смеси молока, сиропа и воды.