В этот раз гостям закрытой дегустации задали вопрос: «Пить или не пить?», а заодно попросили оценить эксклюзивные позиции из отдела «Напитки» сразу по нескольким пунктам — внешнему виду, аромату и вкусу.

яблоко, груша, шпинат, баобаб, смузи
Первые смузи «Инносент» были проданы тремя друзьями — Ричардом, Адамом и Джоном — на музыкальном фестивале «Грин Фестивал» в Лондоне в 1998 году.
Бренд первым в мире начал производить бутылки из 100 % переработанного пластика.

Никита Гора
Здесь, в отличие от прошлого образца, на первый взгляд, все очень знакомо: вкус ингредиентов, консистенция и запах. И в то же время, кроме петрушки, больше ничего не могу угадать. А вам что кажется?

Юлия Ситова
Я уже говорила, что не люблю сладкие напитки, поэтому этот мне очень по вкусу: он густой и плотный, пахнет зеленью, с приятной кислинкой, освежает и тонизирует.

Эльвира Остапенко
А мне кажется, что это смузи «киви-апельсин». Я чувствую цитрусовые нотки и киви, которое подарило напитку аппетитный ярко-зеленый цвет.

Анна Заворотная
По-моему, во вкусе, наоборот, преобладает фруктовая нотка. Кажется, я чувствую грушу или персик. А еще напиток очень плотный и сытный, это одновременно и плюс, и минус. Ты не сможешь пить его много и часто, зато насытишься.
Компания была официальным поставщиком смузи и соков на лондонские Олимпийские и Паралимпийские игры в 2012 году.

Анна Бабинова
Затрудняюсь дать точный ответ. И еще более странно, что напиток ярко-зеленый, а я почти на сто процентов уверена, что чувствую в нем персик. Как это может быть?

Анна Молодцова
То, что в напитке присутствует зелень, — однозначно. Именно поэтому он такого ядерно-зеленого цвета, но я думаю, что тут скорее есть шпинат, чем петрушка. В любом случае я с удовольствием это пила бы.

Дарья Кравченко
И мне тоже очень знакомы ингредиенты. Поддержу всех, потому что, как две Ани, чувствую грушу с персиком и, как Никита, четко ощущаю травянистое послевкусие. Видимо, это микс зелени и фруктов.
От редакции
По-настоящему богатый витаминами напиток содержит в составе все необходимое для этого: яблочный, апельсиновый и лимонный соки, грушевое, кабачковое, персиковое, шпинатное и капустное пюре, а еще экстракты сафлора, спирулины и баобаба. Последний компонент весьма редкий, но от этого еще более ценный для микрофлоры кишечника.