Покупатели нашей сети рассказывают о любимых продуктах, которые ассоциируются с осенью.
Круассан «Табрис»
- № 2, пшеничный, 5-слойный, с фисташковым пралине
Свежевыпеченные, воздушные и аппетитно хрустящие круассаны с самыми разными начинками на любой вкус — идеальное дополнение к чашечке утреннего кофе, чая или какао.
В студенческие годы мы баловали себя прогулками по набережной и фисташковым круассаном — всегда желанным, всегда вкусным, всегда свежим. Вот оно — райское наслаждение, считали мы. Сейчас все так же: отведать такую выпечку в дуэте с капучино в осеннюю пору очень приятно. Тем более что круассаны становятся все лучше и лучше! Впрочем, как и мы.
Пицца «Табрис»
- с томатным соусом, пеперони, моцареллой и пармезаном
Классика итальянской кухни готовится из отборных свежих продуктов от местных фермеров и иностранных производителей по аутентичному рецепту.
Мы с сыном очень любим Италию и просто обожаем пиццу пеперони — в любое время года. Часто, когда едем из школы домой, покупаем в супермаркете «Табрис» и готовую, и замороженную. Кстати, приготовить любимую пиццу под силу даже 12-летке (на заметку всем занятым мамочкам): закинул заморозку в духовку и жди зовущих ароматов уже через 10 минут. Lunga vita alla pizza! (Итал. «Да здравствует пицца!»)
В мобильном приложении* «Табрис» [16+] пиццу можно заказать заранее.
* ООО «ТВК-Р», г. Краснодар, ул. Красная, д. 202, пом. 28, ОГРН 1072310005426.
Моти «Люблю»
- юдзу
Тягучая оболочка, мягкая и нежная сырная начинка с сочной сердцевиной из фруктового джема с оригинальным кисло-сладким вкусом юдзу запросто поднимут настроение, украсив собой любой перекус или чаепитие.
Для меня осень связана с желанием баловать себя разными сладостями, и однажды взять моти вместо чего-то привычного оказалось великолепной идеей. Традиционный японский пирожок из цветного рисового теста оказался настолько милым и вкусным, что мгновенно завоевал мое сердечко. Разделить моти с друзьями, захватить на учебу или порадовать себя на работе — равнодушным он точно не оставит.
Гедза «Табрис»
- на пару, по-японски, с куриным филе, имбирем и пекинской капустой
Приготовленные на пару гедза можно сразу подавать с любимым соусом либо предварительно обжарить с одной стороны на кунжутном масле до золотисто-румяного цвета.
Осень — это пора, когда приходят холода и хочется более плотной и горячей пищи. При этом еще сильно желание продлить лето, добавляя в свое меню овощные акценты. Поэтому для меня такое время ассоциируется с пельмешками гедза от сети «Табрис». За счет нежнейшего мяса в них есть осенняя сытность и в то же время за счет овощей сохраняется летняя легкость.
Следите за нашими соцсетями.