Дегустируем уникальный шоколад из ассортимента сети «Табрис». Наши приглашенные дегустаторы из числа покупателей сети делятся своими впечатлениями.




120 г / с хрустящей нугой / шоколадные
Старинный австрийский бренд «Зальцбург Шоколаде» придерживается строгих традиций шоколадного мастерства, соблюдая баланс между ручным и машинным производством.

Екатерина:
На контрасте с предыдущим острым трюфелем мне этот шоколад показался даже слишком сладким. Но при этом он очень нежный, истинно молочный. Правильная орехово-шоколадная классика высокой категории, без химии во вкусе.

Олеся:
Ну очень опасные конфеты: их можно съесть в неограниченном количестве. Здорово, что нуга не вязкая, тает во рту. Во вкусе она доминирует, а шоколад ее дополняет.

Алена:
Ореховая «хрустинка» в начинке, замечательный аромат — действительно, сложно ограничиться одним кусочком. Каждая конфета такая увесистая, основательная: и по вкусу, и по размеру это, скорее, ближе к десерту вроде пирожного. Сюда подошел бы несладкий американо.

Даша:
Таких я могу съесть много! Знакомый вкус того самого классического сладкого молочного шоколада, который я люблю лет с двух.

Лидия:
Хоть шоколад и чуть больше чем умеренно сладкий, мне все равно нравится — он не приторный, вкусная нуга. Аромату вообще высший балл — наверное, я просто очень люблю сочетание орехов и шоколада.
От редакции
Как видно из итогов дегустации, шоколадным конфетам необязательно быть очень сладкими, чтобы в них влюбились даже заядлые сладкоежки. Одним из чемпионов по положительным отзывам стали как раз таки трюфели с обжигающим перцем чили. Что еще раз доказывает: эксперименты — это интригующе и здорово, и «Табрис» всегда готов помочь вам удивиться.