Шоколад единорога


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Притягательный способ показать не только кулинарные, но и художественные таланты всех поколений семьи.

Ингредиенты

  • Шоколад белый 300 г
  • Драже цветные, кондитерские посыпки по вкусу
  • Красители пищевые 3—5 цветов


Приготовление

  1. Шоколад растопить на водяной бане. Вылить на ровную поверхность, застеленную пергаментом, разровнять лопаточкой. В хаотичном порядке нанести на шоколад рисунок гелевыми цветными карандашами.
  2. С помощью столового ножа или ложки произвольно смешать цвета красителей.
  3. Быстро украсить цветной шоколад украшениями и убрать в холодильник для застывания.
  4. Перед подачей аккуратно поломать шоколад на кусочки.


Категория рецептов