Трайфл с рикоттой, печеньем и ягодами


  • Порции: 3
  • Сложность: средняя
  • Печать

Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт вернет вас в лето.

Ингредиенты

  • Рикотта 250 г
  • Сливки 33%-ные 100 мл
  • Печенье «Мондо Ди Лаура» с кокосом 130 г
  • Сахар 50 г
  • Ягоды 300 г


Приготовление

  1. Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков, аккуратно смешать с рикоттой.
  2. Печенье «Мондо Ди Лаура» измельчить, выложить половину печенья на дно порционной формы.
  3. Сверху аккуратно выложить половину крема и ягоды, далее снова слой крема. Добавить оставшееся печенье и украсить ягодами и листиками мяты.


Категория рецептов