Ингредиенты
Тесто:
- Мука 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Соль 1 щепотка
- Сода 1 щепотка
Начинка:
- Творог 5%-ный 200 г
- Сахар 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сливки 20%-ные 20 мл
- Стружка кокосовая 40 г
Приготовление
- Разогреть духовку до 200 °С. Холодное масло нарезать кубиками и взбить в блендере с мукой до образования крошки. Добавить соль и соду.
- Для начинки в блендере смешать творог и одно яйцо.
- В миске смешать творожную массу, сахар и второе яйцо. Добавить сливки и кокос, перемешать.
- Форму выстелить пекарской бумагой. Половину крошки выложить в форму, на нее аккуратно выложить начинку и присыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в духовке 20 минут.
Категория рецептов