«Я родом с Дальнего Востока, и восточная, азиатская кухня очень популярна у меня на родине. Вдохновением для этого рецепта послужил китайский говяжий суп-желе, и в рецепте максимально соблюдена аутентичность ингредиентов».
Путешествия и искренний интерес к кухне вдохновляют Андрея готовить как можно чаще. Он часто придерживается принципа фьюжн, адаптируя рецепты к европейской кухне.
Фунчозу замочить на 30—40 минут в прохладной воде. Говядину отварить вместе с сушеными овощами и солью до готовности, в конце приготовления добавить лавровый лист. Мясо вынуть и разобрать на волокна. Бульон процедить и остудить, снять с его поверхности застывший жир. Бульон разогреть, добавить мясо.
Томат мелко нарезать кубиками, болгарский перец — тонкой соломкой, морковь и картофель почистить, нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови) и добавить в кастрюлю. Приправить острым перцем по вкусу.
Размоченную фунчозу вынуть из воды, разрезать на кусочки по 6—7 см, добавить в кастрюлю с супом. Заправить соевым соусом и сразу подавать.